IVECO

ООО «АВТ Кубань» 350059, г. Краснодар, ул. Новороссийская, 15
8 (800) 250-71-50

Новости

Hino, Iveco, Daf, Petronas, Yutong на выставке Avtotech Krasnodar. ИТОГИ

Компания «АВТ Кубань» стала участником выставки Avtotech Krasnodar  (ранее MOBI) 2016го года. Выставка проходила с 13 по 15 октября 2016 года в Краснодаре пройдет выставка в течение трех дней в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» Hino, Iveco, Daf, Petronas, Yutong 

АВТОТЕХ Хино (8) Гости tetrapack АВТОТЕХ Хино (2)

Выставка собрала широкий спектр компаний и специалистов автомобильной отрасли по направлениям автозапчастей, оборудования, инструментов, автокомпонентов, грузового и пассажирского транспорта Организатор – компания «КраснодарЭКСПО», в составе группы компаний ITE. Совместно с «АВТ Кубань» участие в выставке приняли более 60-ти компаний Южного-Федерального округа. На дискуссионной площадке участники обсудили перспективы развития рынка транспортных услуг и его снабжения транспортом, и комплектующими материалами.

ООО «АВТ Кубань» - официальный дилер IVECO, DAF, HINO – Toyota Motors, FPT Industrial  - производство промышленных двигателей и Petronas Urania - производителя моторных и трансмиссионных масел для IVECO, FPT Industrial, CNH.

Компания представила на выставке весьма интересную подборку автомобилей. Среди которых эксклюзивные для рынка РФ грузовики HINO производства TOYOTA Motors, отечественный автобус «НИЖЕГОРОДЕЦ» - созданный на платформе IVECO Daily 2016 модельного года и инновационной городской автобус на метановом топливе от китайской корпорации YUTONG.

Каждый экспонируемый автомобиль является уникальным: Hino, Iveco, Daf, Petronas, Yutong 

HINO 300 автомобиль грузоподъёмностью до 3,5 тонн, подпадающий под категорию «B», что наделяет юркий развозной автомобиль к легковым статусом, со всеми выгодами.

HINO 500 в исполнении промтоварного фургона, полной массой 12 тонн и объемом кузова - 44 м3. Настоящий мулл. Отличающийся беспрецедентной надежностью. Аналогичные шасси с самосвальной надстройкой в сцепке с самосвальным прицепом используются в качестве зерновозов в одной из крупнейших агрокомплексов РФ уже в течении 4х лет.

DSC_0155 АВТОТЕХ Хино (4)

Автобус «НИЖЕГОРОДЕЦ»  - один из партии автобусов поставляемых для перевозчиков Москвы, в ливрее «Московского транспорта». Был представлен в модификации для перевозки инвалидов. Оборудован пандусом и специальной площадкой. Основной интерес, в том, что автобус построен на надежной импортной платформе IVECO но является отечественным автомобилем. С возможностью участия в льготных программах приобретения.

Автотех ИВЕКО (1) Автотех ИВЕКО (4)

Автобус «YUTONG». Городской автобус с заводским двигателем на метановом топливе. Инновационное экологически чистое топливо, позволяющее экономить на перевозках. Стоимость одного километра движения на этом автобусе – составляет всего 2 рубля. Пневматическая подвеска, 40 посадочных мест и еще 60 в стоячем положении. И это все по очень привлекательной цене.

Автотех ЮТОНГ (3) Гости АТП Туапсе  Автотех ЮТОНГ (1)

Автотех ЮТОНГ (2)  DSC_1997

Гости выставки смогли получить исчерпывающие информации по этим новинкам автомобильного рынка РФ и по всему ассортименту продукции и деятельности Группы компаний «АВТ Моторс» и «АВТ Кубань» в частности.

Деловая программа

В связи с открытием в компании – направления кузовного ремонта, специалисты компании ООО «АВТ Кубань» во Главе с генеральным директором Хомицевич Станиславом Ивановичем приняли участие в «круглом столе», затрагивающем вопросы в области законодательства ОСАГО и эффективной работы СТО в современных экономических условиях. Организатор мероприятия – Союз Экспертов-Техников и Оценщиков Автотранспорта при поддержке департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.
В числе обсуждаемых тем: функционирование и эффективная работа станций технического обслуживания в непростых экономических условиях, поправки в закон об ОСАГО, аспекты узаконивания тюнинговых автомобилей, деятельность независимых экспертиз на рынке Краснодарского Края и другие вопросы.

Выставка Avtotech Krasnodar проходит при поддержке администрации Краснодарского края, департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар.

 Hino, Iveco, Daf, Petronas, Yutong